martes, 14 de junio de 2011

3ra Copa MTB Carlos Paz

Parte del equipo viajo a Córdoba a correr la 3ra Copa de Carlos Paz, que duplico los inscriptos del año pasado, siendo casi 600 corredores los dispuestos a realizar este Rally, que no fue nada fácil.
Contó con un primer objetivo,"la meta de montaña", que culminaba a los 20km aproximadamente, donde predominaban subidas con mucha pendiente, y muy pocos descansos. "Fue más dura que Rió Pinto" Dijeron algunos corredores. El resto del recorrido tuvo algunas descensos rápidos, cruce de vados, senderos y algunas cuestas más. En general, una linda carrera.
Nuestros corredores sufrieron el primer tramo de ascensos, pero terminaron enteros y con muy buenos tiempos!
Por su parte, el coach del team "La Cobra" Di Lorenzo, entro 2do en la etapa de montaña y 2do en su categoría Master A2.