jueves, 30 de junio de 2011

2da Fecha Rally Serie Bco. Hipotecario

El domingo comenzó con una mañana muy fría, y nuestros bikers temían que el circuito este embarrado, debido a las lluvias de la semana. Por suerte, esto no fue así y casi 300 corredores se inscribieron para disfrutar de una jornada a pleno sol.
Los caminos en general se presentaron firmes, salvo el último tramo que estaba un poco roto y ni hablar de nuestro amigo el "viento" que se hizo sentir en casi toda la carrera.
El equipo presento al rededor de 15 corredores, y como ya es de esperarse, las chicas fueron las que más sobresalieron. Malvina Ayala y Sol Gutiérrez arribaron a la meta en el 4to y 5to lugar respectivamente en la categoría Damas A. En tanto Sandra Angeleri y Andrea Peduzzi estuvieron muy cerca del podio en la categoría Damas B.
En el equipo Masculino, no se lograron podios, pero de a poco se van mejorando las posiciones y los tiempos. También se van sumando nuevos corredores como Osvaldo Quispe, que corrió por primera vez y llego 12 en su cat. o Eze y Santy que disputaron su segunda carrera y en una categoría muy difícil como es la "Élite".
Por otro lado, nuestro profe "El Cobra Di Lorenzo" festejo el 1er puesto en su categoria y también en la general de la carrera, marcando el mejor tiempo.

Felicitaciones a todos nuestros amigos y gracias por acompañarnos siempre.