miércoles, 25 de abril de 2012

RALLY SERIE 2012

Comenzó un nuevo Rally serie y como todos los años estuvimos presentes. Llevando a casi todo nuestro equipo, y participando en todas las categorías...
Como era de esperarse, esta competencia sigue creciendo año tras año y en esta ocacion, supero los 500 inscriptos, que coparon la estación de capilla, lugar de partida y llegada de la carrera, donde se encontraban las carpas de los equipos presentes.
El recorrido de 54 km fue muy rápido, y se pudo ver a pocos escapados en la primer mitad. Recién en los 2km de PASTO, se empezaron a cortar los pelotones y, nunca faltan los vivos que en ves de hacer caso a la organización, se suben al asfalto sacando ventaja y poniendo en riesgo su vida, ya que la ruta no estaba cortada y venían autos de frente.
Hasta la finalizacion de la carrera todo estuvo excelente, solo quedaba esperar los podios... Y comenzaron los problemas, corredores que terminaron y no fueron registrados, parejas que no entraron juntas y demás.. Pero sabemos que para la próxima van a mejorar en este aspecto.

En cuanto nuestro a equipo, felicitamos a TODOS por la excelente carrera que hicieron, muchos corrían por primara vez y nos pone contentos que les haya gustado la experiencia.
Al podio solo subieron las chicas, Evangelina logro un excelente 2do puesto en Damas C y Sol y Anto entraron 3eras en Duplas Damas.

También felicitamos a el TEAM COBRA, por los todos los podios logrados!!

Les dejo algunas fotos, el resto podrán veras en nuestro Facebook.